※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

もうほんとうちの旦那頭おかしい。今日わたしは子供たちと実家から帰省…

もうほんとうちの旦那頭おかしい。
今日わたしは子供たちと実家から帰省したばかりで、旦那の代引きの荷物が届くなんて知らなかったし、しかも1万もするんでわたしそんな手持ち持ってなくて、配達員さんに謝罪したんですが叱られて、そのことを旦那に伝えたらクスクス笑ってるし、今日用事あるからちょっと行ってくるわ、と言い出して、なんの用事?と聞いたら、パチンコ、という。誰かと約束してるの?と聞くと、一人で。と言う。別に一人の用事ならやめて、お風呂入れるの手伝って欲しいし、子供たちと遊んで欲しいのに、何言ってるんだろ。ほんと頭おかしい。

コメント

旦那さんキティさんにちゃんと伝えてなかったんですね

• a

a

さらにTシャツ2枚で1万円っていう買い物にさらにキレました…ほんと呆れます…

• 6月2日
しろくま

荷物が代引きだとわかった時点で、「本人呼んできますね」と言って大声で旦那さんを呼んだら良かったのかも。
少なくとも配達員に怒られるのは旦那さんであるべきですよね😓

• a

a

呼びに行きました!でも無駄でした…
    配達員さんからすれば、それくらい夫婦間でコミュニケーションとれよ、忙しいから待たせるなよ、と思う気持ちもわかりますが生理前で余計むしゃくしゃしちゃって、旦那にも、イライラするのやめて、と逆ギレされて、は?ですわ😭
    しかもTシャツ二枚購入らしくて、二枚で1万?あほじゃね?と呆れてます…。
    あなたがパチンコ行くなら、わたしも映画見に行くから一人でお風呂、寝かしつけよろしく、って言ったら、きみはだめ、と言われる。同じ子供がいる夫婦なのに、なんで旦那だけは好き勝手できるんですかね。ほんと頭おかしいです。

• 6月2日
  • a

a

配達員さんがきた時ちょうどタバコ吸いに行ってて、呼びに行ってもいなくて…自販機に呑気にジュース買いに行ってました…

• 6月2日