妊娠・出産 エンゼルサウンズで心音も臍帯音も拾えず、赤ちゃん元気か心配です。何が原因でしょうか? エンゼルサウンズで心音も臍帯音も拾えず ずっとポヨンポヨンいってたんですが なんなんでしょうか、 赤ちゃん元気か心配になりました 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 四人ママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゆんママ エンゼルサウンズとはなんでしょうか?息子さんのときも使いましたか? 6月2日 四人ママ 心音聞くやつなんですけど、、 一人目のときから使ってます 6月2日 ゆんママ そうなんですね… それだったら心配ですね… 6月2日 四人ママ はい。 朝やったときは心音ひろえたんですけど、、 最近子宮がキリキリ痛むことがあって、 夜も聞くようにしてて 6月2日 ゆんママ もう5年前ですが、娘のときキリキリ痛むことありました。。子宮がおっきくなるときでしたが、そうだったらいいですね… 6月2日 四人ママ そうなんですね。 心配は付きませんね。 ありがとうございます 6月2日 ゆんママ 私は丁度同じようなころ水っぽいおりものがあり心配あり病院に行きましたよ!そしたら、心音を聞かせてくれて,ほっとしました❕ お金はかかりますが…( :゚皿゚) 6月2日 四人ママ 私もおりもの水っぽいなーと思うことあります。 今回の妊娠では、先生によるのか 心音きかせてくれません😑 そうですよね 次の検診が13日とまだまだ遠いので心配ですが とりあえずまた明日やってみます 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
心音聞くやつなんですけど、、
一人目のときから使ってます
ゆんママ
そうなんですね…
それだったら心配ですね…
四人ママ
はい。
朝やったときは心音ひろえたんですけど、、
最近子宮がキリキリ痛むことがあって、
夜も聞くようにしてて
ゆんママ
もう5年前ですが、娘のときキリキリ痛むことありました。。子宮がおっきくなるときでしたが、そうだったらいいですね…
四人ママ
そうなんですね。
心配は付きませんね。
ありがとうございます
ゆんママ
私は丁度同じようなころ水っぽいおりものがあり心配あり病院に行きましたよ!そしたら、心音を聞かせてくれて,ほっとしました❕
お金はかかりますが…( :゚皿゚)
四人ママ
私もおりもの水っぽいなーと思うことあります。
今回の妊娠では、先生によるのか
心音きかせてくれません😑
そうですよね
次の検診が13日とまだまだ遠いので心配ですが
とりあえずまた明日やってみます