妊娠・出産 明日病院へ行くべきか、1日様子を見るべきか相談です。茶色の出血があり、痛みや不快感はないようです。 カテちょっとわからないんですが 4/10に出産し1ヶ月検診では悪露も終わって 子宮内は綺麗になってるね〜と言われ 5/19〜27まで生理があり 今日トイレに行くと下着に茶色の出血がついてて 痛みも無く出てる感じも無く拭いてもついてなかったんですが 一応明日病院行くべきなのか 1日様子見てから行った方がいいですかね… 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 病院 生理 悪露 出産 茶色 トイレ 1ヶ月検診 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひねくれ それは生理なんですかね? 早すぎる気が・・そして長くないですか?明日病院に行って診てもらったほうがいいと思います💦 6月2日 あちゃん いつも通りの生理痛と腰痛と頭痛があって鮮血からの茶色だったのと 期間は元々7日か8日に終わりますなので生理かなーと思い 病院に電話したらそれなら生理だわーと言われたので… 6月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
いつも通りの生理痛と腰痛と頭痛があって鮮血からの茶色だったのと
期間は元々7日か8日に終わりますなので生理かなーと思い
病院に電話したらそれなら生理だわーと言われたので…