コメント
ひねくれ
それは生理なんですかね?
早すぎる気が・・そして長くないですか?明日病院に行って診てもらったほうがいいと思います💦
ひねくれ
それは生理なんですかね?
早すぎる気が・・そして長くないですか?明日病院に行って診てもらったほうがいいと思います💦
「出産」に関する質問
なんでこんな毎日体の形変えながら辛い思いして出産の時も命懸けで産んで育児も母親が主体でやらないといけない仕組みなんですか?まだ妊娠初期なのに寝れないし体だるいし孤独だし食欲出ないし血腫で自宅安静だしもうし…
5月の終わり〜6月初めら辺に出産だった方、お宮参りいつしましたか? 最近涼しいと思ったけどそろそろ暑くなり始めてどうしようかと… 100日の時に一緒にしようかと思ってたけど9月辺りの方が暑いですよね🥵
産むか堕すか迷っています。 現在28歳で今年の4月に入籍したばかりですが、妊娠が発覚しました。 子供はいつか欲しいと思っていますが、今年に結婚式や新婚旅行を控えていること・キャリアのことを考えると、堕す方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
いつも通りの生理痛と腰痛と頭痛があって鮮血からの茶色だったのと
期間は元々7日か8日に終わりますなので生理かなーと思い
病院に電話したらそれなら生理だわーと言われたので…