はじめてのママリ🔰
誰にも言えなくて吐き出しすみません
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだと全てが2倍ですもんね‥
-
はじめてのママリ🔰
コメントしづらいところ寄り添って頂きありがとうございます。不妊治療しましたが双子は苦労が多いのを知っていたので避けたいと散々病院に相談していたのに結果はこうでした。いろいろ考えた結果でしたがどうすれば良かったのか今は分からないです。
- 48分前
く
旦那さんに吐き出しましたか?😿
もしかして双子ちゃん、、?🩷
単児妊婦よりいかに大変かとかちゃんとわかっていない気がしますね💦
私も旦那が子ども欲しがって妊活したのでその時点で妊娠出産育児の大変さを女性視点でめちゃくちゃ話してました。
つわり時期から今もわりと自分ごととして彼なりに考えて行動してくれているので、まだどこか他人事に捉えてしまっているかもですね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントしづらい中寄り添って頂きありがとうございます。双子ちゃんです。主人は主人なりに勉強したり全部の家事を担ってくれたりとてもよくやってくれていると思います。それでも仕事で週末いない時間が多かったり自分が寝れない時に隣でぐっすり寝ていたり自分と変わらない生活をしている面が見えると恨めしくなってしまいます…。
- 42分前
-
く
やってくれてはいるんですね☺️
たしかに仕事や睡眠をなにも変わらずできるのは近くで見ているとしんどいですね😭
それに関しては私の旦那もです。
旦那さんの休みの前日に寝落ちマッサージお願いしたり、今日はこんなに身体しんどかったよーって泣きついたりもっともっとわがままになってください🥺
少しでも心穏やかになりますように😖- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉本当にありがとうございます。主人にも吐き出すようにはしてますがあまり暗いこと言って仕方ないじゃんみたいな言葉が返ってきたら耐えられないと思って…わがまま言って甘えるようにするのがきっと良いですよね。誰にもまだ相談できない時期なので寄り添って頂けて嬉しかったです。今日もまず1日頑張ります!ありがとうございました🥲
- 21分前
コメント