ままりぬ
5月末生まれで色々あり9月に行きましたが暑かったです🤦♀️
3人でお参りだけして帰りました🤭
ぴーなっつ
2人とも6月生まれですが、がっつり7月にお宮参りしました😂
我が家はあんまり写真に拘りがないので朝イチご祈祷して数分写真撮ってサッと帰る感じで🙆🏻♀️
最近は空調設備が整ってる神社も多いと思うので、神社に拘りがなければそういう場所を選ぶとご祈祷中は心配ないかなと思います🤔
ご祈祷より写真!って感じならすみません💦
ままりぬ
5月末生まれで色々あり9月に行きましたが暑かったです🤦♀️
3人でお参りだけして帰りました🤭
ぴーなっつ
2人とも6月生まれですが、がっつり7月にお宮参りしました😂
我が家はあんまり写真に拘りがないので朝イチご祈祷して数分写真撮ってサッと帰る感じで🙆🏻♀️
最近は空調設備が整ってる神社も多いと思うので、神社に拘りがなければそういう場所を選ぶとご祈祷中は心配ないかなと思います🤔
ご祈祷より写真!って感じならすみません💦
「お宮参り」に関する質問
人の妊娠喜べない腹黒い自分に嫌気がさします。 テレビを見れば〇〇さんと〇〇さんが結婚、妊娠。。 出産しましたの報告。写真。お宮参りだなんだ。 SNS見ればどこの誰かわかりもしない人の妊娠や赤ちゃんだらけ。内心で…
お宮参り、夫婦だけで行こうと思うんですが夫…スーツしかありません。 私はワンピースとかで何とでもなりますが、夫スーツじゃなかった方とかいますか?😩💦 わざわざ、揃える程でもなく…
お宮参りとお食い初めを同日にするかしないか🌀 産後1ヶ月頃は上2人がまだ夏休み前で学校あるし平日休みな父親だから家族そろわないので、なるべく早めにお宮参りやるとしたら夏休み入ってからの8月頭頃なって1ヶ月ずれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント