その他の疑問 マンション一階に住んでいるのですが、屋根裏?天井裏?が原因で羽虫が入… マンション一階に住んでいるのですが、屋根裏?天井裏?が原因で羽虫が入ることありますか?? 最近毎日コバエとかに悩まされ、管理会社に相談した結果屋根裏?にいたそうでそこが怪しいと、、 屋根裏?天井裏?ってどこでしょうか😂笑 最終更新:2019年6月2日 お気に入り マンション 会社 しまうま コメント 🥂🐰🌙 もしかしたら、天井裏(2階と1階の間にスペースがあるはず…?)に野生動物が巣を作っていて餌の備蓄場所にしてるのかも…ってことじゃないですかね…?🤔 あくまで私の予想ですが😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント