※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家族・旦那

旦那のスマホゲーム課金のしすぎで金がないそんな旦那はプライベートな…

旦那のスマホゲーム課金のしすぎで金がない
そんな旦那はプライベートな時間が欲しいとゲーセンへ。
私も1人の時間欲しいと言ったら子供達がお昼寝したら1人の時間あるじゃん。と。
2人同時に昼寝なんて滅多に無いんですが…
ちびは昼寝中も度々起きるから1人の時間なんてほぼないんですが。

数日前から上の子が風邪で熱が出て、旦那は仕事で子供達が起きてる時に居ない。

もうなにもしたくない

コメント

rin97

旦那様のゲーム。。。腹立ちますよね!?
私も同じくらいの子供たちが居るので昼寝を同時にしない事も、ゲームしてる事も共感できます。
昼寝の時が一人時間というならぜひ!1日だけ昼寝の時に一人時間と題して体験させて下さい。
1日3時間くらいで私たちの気持ちが痛いほどわかるかと思います(゚o゚;;
素直に話してもなかなか子育ての共感は難しいです。絶対同じ育児を、まずはやって貰わなきゃ分からないですよね!
24時間ママである事はとーーっても体力、精神的にもパワー使いますが子供たちはママが世界で一番必要で大好きなはず!!!それを信じて頑張りましょう!

• ぽち

ぽち

体験させたいです!
    しかし…下の子グズったら『俺おっぱいないし無理だよ』
    って普通に言っちゃう人なんで絶対見ててくれません。
    ちょっと子供達と離れたいと言えば母親だろ!と。
    解決策が見当たりません。

子供達が私を必要としてくれてる事だけが救いです。

• 6月2日