妊娠中の体のだるさや尿蛋白のことで不安です。関係がある場合、何科を受診すればいいでしょうか?産後も楽になるでしょうか?
長男妊娠中からすごく体がだるいです(´;ω;`)
なにもしたくないというか、ズーンと重いというか。
下の子が夜中何回も起きるので寝不足というのもあるかもしれませんが…。
妊娠中は尿蛋白が常に±か+で1ヶ月検診でも+でしたが、妊娠する前からも+は出てました。
関係あるのでしょうか?
もし関係あるとしたら何科を受診したらいいのでしょうか?(´;ω;`)
産後はこんなもんですかね(´;ω;`)
もう少ししたら楽になるのでしょうか?
- ままり
みかんねこ
毎日お疲れ様です!
寝不足や疲れが原因で自律神経が乱れてるのかな?と思いました(^^)
また、体力が落ちているのではないでしょうか?
お子さんを預けてゆっくり休んだりリフレッシュするのはどうでしょうか?
授乳中でしたら母乳も血液から作られるので栄養が足りてなくてだるいのかもしれないのでサプリメントを飲むのも良いかもしれないですね♪
尿蛋白の±や+は正常の範囲内です(^^)妊娠中はオリモノが増えたり、疲れていたりでこのくらいは良くあることだそうで、私も妊娠中はなっていました!
尿蛋白+2の数値から腎臓の病気が疑われるので内科などにかかった方が良いみたいです(^^)
早く良くなると良いですねー!
コメント