少し前から彼氏が女とLINEしてるのは知ってて相手の名前も住んでる県も…
少し前から彼氏が女とLINEしてるのは知ってて相手の名前も住んでる県も知ってるんですけど、本当に毎日夜何度も電話来るんです。
でも彼氏全部無視してて電話出なくて。
で、昨日の夜も電話来ていつもなら直電なのに昨日の夜はLINEでかかって来てて、画面見たら彼氏と同じトップ画だったんです。
思わず「バカ女から電話来てるよ」と起こしてどさくさに紛れて「ペア画でもしてんの?」と聞いたら「アイツが俺のトップ画スクショして真似してるだけ」と言い彼氏はトップ画変えてたんです。(私が写ってる写真に変えてました笑)
個人的には絶対私と娘の存在隠して
付き合ってると思うんだけどな~
色々気に食わない!!!
- 🔰🍼(1歳0ヶ月)
コメント
ゆ
トップ画スクショするってことは会ってるってことですよね
しかもそんな頻繁に連絡してくるってことは体の関係ありそうですね
ママリ
浮気してそうですねー😣
ほんとに関わり断とうとしてれば着拒するし、LINEもブロックしますよね。。
なんだかんだで切りたくないんだろうなって感じます💦
-
🔰🍼
絶対してますよね笑
過去にも2回浮気されてて
彼氏の元カノたちに聞いてもお姉さんに聞いてもアイツは浮気癖凄いって言ってるのでだいぶだと思います笑笑
聞いた話によると、相手の女の親がヤクザ?ヤクザ絡み?があって、彼氏もヤクザ絡みあるので下手に関わり切ると面倒臭い との事でした笑笑- 1時間前
-
ママリ
なんかキツイ言い訳に聞こえますね💦
そうならそうで、お子さんに危害及ぶ前に別れた方が良さそうですし…
どっちにしろそんなやつ捨ててやりましょう!
その男に費やしてる時間勿体ないし、どんどん歳だけ取りそうで勿体ない。。- 1時間前
-
🔰🍼
確かに彼氏はヤクザ絡みあるけど、もしもの事があるとするならそのヤクザ達に先に話し回しておけば逆にこっちが守ってもらえるのにバカなのかなって思いつつ、私はひっそり別れる準備してる途中です!!!
ただ家借りたばかりで別れたら家返そうか車ないと不便な所だけど頑張って2年間娘と二人で暮らすか…とか色々考えちゃって荷物の整理が中々進まずです笑笑- 59分前
-
ママリ
親が絡んでるヤクザならこっち側を助けるってことないとおもいます😅
お子さんいるならほんとに慎重かつどんどん動いていかないと、お子さんにも辛い思いさせると思います…
クズ男っていつまでもグズなので変わらないですし。。
それならサッと別れて良い人探した方が良いです!
ほんと女の人って年齢で需要なくなるので💦- 53分前
-
🔰🍼
あ、彼氏が仲良いヤクザの方にって事です!
ヤクザだからって県が違うヤクザを知ってるとも限らないですし!
やっと仕事始めたばかりでまだまだ余裕もないし帰る場所すらないのでまずはそこを確保しなきゃですよね💦- 39分前
-
ママリ
そもそも彼氏さんもヤクザ繋がってるんですか😱
その時点でもう無理ですー😭- 37分前
-
🔰🍼
繋がってます!!
会えば挨拶する程度ですが私も何人かに会った事あります😅
私自身彼氏にヤクザ絡みあるとか別に何も気にしてないのでいいのですが、そもそも相手の親がヤクザだかヤクザ絡みあるだかで関わり切りたいけど切れないって、逆にその女の親どこまで恋愛?友達関係?に首突っ込むん?って感じです笑笑- 29分前
はじめてのママリ🔰
彼氏さんもLINEやり取りしてたんなら思わせぶりしてたのか、何かしらはあると思います!
その女に彼女居ないって言ってたんだと思います💦
-
🔰🍼
聞いた話によると彼氏はその女と付き合った覚えはないけど、相手の女は付き合ってると思い込んでるらしいです笑笑
でも彼氏いわく、彼氏の友達で彼女欲しいって子がいて、女の友達にも彼氏欲しいって子がいてお互いがお互いを紹介して2人をくっつけようとしてるらしく、でも彼氏の友達が女の返信返さないのと、女からお金借りてて返してない事で全部俺に連絡来てるだけ って言うんです笑笑- 1時間前
はじめてママリ🔰
どういう関係の人で、どのタイミングで何故会っているのかをストレートに聞いてみては?
その子と付き合ってんの?
いつ会ってんの?ってw
その彼なら嘘でも本音でも何かしらの答えを堂々としてくれそうな気がします。
そしてもし付き合ってないけど向こうがしつこく電話してくるだけとか言ってきたら、その場で電話に出てもらいましょ。やましくないなら電話出なよ、スピーカーにして、と。それが出来ないんなら黒だと思います。
-
🔰🍼
聞いた事あります笑笑
お互いの友達を別の友達に紹介する時に会ったって言ってました笑
でも月数回その女の住んでる県に行ってるんです!
私には男友達の名前言っててその子が自分で会社やってるから手伝いに行くと嘘ついて。笑- 37分前
-
🔰🍼
ちなみに昨日初めて目の前で電話でてましたが、娘が寝てたのでスピーカーにできず。。
彼氏が女に「毎日毎日電話うるさいしつこい。彼女といるし俺に聞かれたって分かんねーから」とめっちゃ怒ってました。- 34分前
-
はじめてママリ🔰
ほかのコメ返も読みました。
浮気癖酷くて、相手の女がヤクザ絡みで、それなのにお金借りてて、、
なんだかろくでもない彼氏だし、付き合ってても良い事無さそうな気がするのですが気のせいでしょうか?😭
かなり蔑ろなので、彼の中では彼女じゃなくてセフレ扱いなのかなと思いました😅- 31分前
-
🔰🍼
お金借りてるのは彼氏の友達です!
彼氏が友達Aくんを女の友達Bちゃんに紹介して2人が付き合う寸前まで行ってた頃にAくんがBちゃんからお金借りたらしく…
その後AくんがBちゃんの連絡返さなくなってBちゃんが彼氏が絡んでる女にAと連絡取れない事、お金の返済がまだな事を相談して、その女から彼氏にお前の友達なんだからお前が立て替えろよとか、Aどこいった?とか居場所教えろとかAの家教えろとか毎日連絡して来てる って彼氏は言ってるんです。- 24分前
-
はじめてママリ🔰
そういう事でしたか!
読み誤ってすみません💦
そんなろくでもない友達紹介してやるなよと思いましたが、そのお友達の居場所本当に分からないんですかね?もうお友達ではないのかな?
何だか柄が悪そうな話なので、関わりたくないですね。そのお友達があんまりお金返さなかったらいつか彼氏にも「お前が紹介したんだろ」とかいってトバッチリが来そうで怖いなぁと思いました💦- 12分前
-
🔰🍼
はい!ややこしくてすみません💦
Aくんの居場所は知ってますよ!
けど、会社の寮で関係者以外入れないのであえて知らないていでいます!!
私自身もAと仲良いのでお金借りてるの?って聞いたら、借りてないしそもそも、もう何ヶ月も連絡取ってないしLINE変えたからBのLINE持ってないよ って言ってたんです…
どっちがいい嘘ついてるのかさっぱり╮(´•ω•)╭- 1分前
はじめてのママリ🔰
自分も結局妊娠して結婚せずに一緒にいてまた浮気されて
前の元カノみたいな立場じゃないですか😅
そのバカ女もそのうち妊娠するんじゃないですかね💦
自分もその立場になるということお忘れなく
-
🔰🍼
それは分かってます!
まあ妊娠したとしてもうちのバカクズ彼氏からお金取るなんてぜーったい無理ですけどね笑
(万年金欠大魔神なので)- 32分前
🔰🍼
会ってるのは確実です!
彼氏の友達が2人が会ってる時一緒に居たらしいので笑
目の前で普通にイチャイチャして相手の子供連れたままホテルに入ってたらしいです笑笑
(数ヶ月前の話)
🔰🍼
教えてくれた子も嘘つきなので、この話すら本当かわかりませんけどね笑笑