※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

旦那さんが3日間出張で不安です。赤ちゃんのお世話が一人でできるか心配です。

明日から3日間旦那さんが出張😭
いつも赤ちゃんのお世話に専念できるようにサポートしてくれてるから、いないのが不安でたまらない💦
ただでさえ夜になると意味もなく不安になるのに、一人でお世話とか出来るのか😭

コメント

か

私も夜になると不安になりまし💦
うちは出張はないですが、昼から深夜2時まで帰ってこないので、もし窓ガラスが割られて人が来たら…とかへんな想像しちゃいます😭

• ぽこ

ぽこ

わかります💦
    赤ちゃんぎ病気したらどうしようとか余計な心配で眠れなくなります😭

• 6月2日
k

素晴らしい旦那様ですね😭
うちは子供が起きる頃家出て寝てから帰ってくるのでいてもいなくても変わらない…って感じで出張とかでも全然気にしたことないのでうらやましいです…😭
母は強しですのできっと大丈夫ですよ!いざという時や寂しくなったらママリに頼って頑張って乗り切ってくださいね💪✨

らら

この時期、不安しかないですよね!わたしもその時期の出張は泣いてました😹
それも今では、いい思い出です!

旦那さんがいない分、赤ちゃんの世話にのんびり集中して、家事を手抜いてたくさんダラダラ体休めましょー!!

ご飯もたまに買ったり🙌

夜は家族に電話して、気を紛らしたり、旦那さんも電話できるなら話ししたりと🌟

Akari🍎

わかります!!
うちも1ヶ月半頃3日間旦那が出張でメンタルやられました😭
実家から母がお昼に来てくれたりしてました💦
落ち込んでしまったら無理せずママリ見たりして乗り越えてくださいね😊✨

ぽこ

皆さまありがとうございます😊
まとめてですみません💦
今日も早朝から赤ちゃんギャン泣きでメンタルやられてますが、ママリ見て乗り越えようと思います😌