妊活 おはようございます(´・ω・`)❤一歳の娘がいてるのですが2才あいて二人目… おはようございます(´・ω・`)❤ 一歳の娘がいてるのですが 2才あいて二人目を希望してるのですが 私自身赤ちゃんができにくく (無排卵などあったりするので) 基礎体温も今夜泣きできちんと つけれず、、(ノ_<。) なかなかできません(ノ_<。) この事を病院に相談するなら 婦人科などですかね(>_<)?? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 病院 赤ちゃん 二人目 無排卵 婦人科 あちち❤(8歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 不妊治療の相談ができる婦人科が近くにあればそこで大丈夫ですよ😄 婦人科でも大抵の検査はできます☆ 万が一精密検査が必要であれば、病院を紹介してもらえます☆ 3月14日 YUKI♡♡ 産婦人科で良いと思いますよ(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント