ぴー。
ポリベビー使ってます(*´∀`)♪
ちゃっきー
ヴェレダのおむつまわり用クリーム使ってます☆赤くなり始めたら塗っておくとすぐ治ります。
ぴー。
ポリベビー使ってます(*´∀`)♪
ちゃっきー
ヴェレダのおむつまわり用クリーム使ってます☆赤くなり始めたら塗っておくとすぐ治ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
悩みすぎてしんどいので助けてください😭 1歳0ヶ月の娘が2日前から急にご飯を食べなくなりました💦 離乳食初期から今までなんでも食べてあげればあげるだけ食べるし手掴みで早食いしてるくらいでした。 4日前に1晩だけ…
疲れました。 なにが原因かはわかりません。 子供と遊ぶのがそもそも苦手です、すぐ怒る、短気です。 それでも今までは自分ができることを それなりに頑張りすぎないように頑張ろうと思いました。 毎日家族の為に作る…
生後9ヶ月の息子がいますが、まだお座りが甘くて腰がしっかりしません。 おすわりゆっくりだったママさんに聞きたいですが、何ヶ月で座りましたか? まだあまり焦りはないですが、つかまり立ちもまだしそうに見えず、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント