コメント
はるまま(*´˘`*)♡
わたしも不安すぎて、家に帰るのが怖すぎます!
2人育児+家事できるかな?と感じ始めたのは産後どれくらいでしたか?
わたしも不安すぎて、家に帰るのが怖すぎます!
2人育児+家事できるかな?と感じ始めたのは産後どれくらいでしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひかり
こんにちは◡̈♥︎
退院してから上の子と下の子を対面させた時に、やはり上が大泣きしちゃって、その時にすごく不安になりました^_^;
でも、徐々に慣れてきたみたいで、今は自宅に戻って2日目ですがなんとか家事できてます‼︎
基本上の子はかなり甘えん坊&自我が強いのですが、少し空気を読んでくれている雰囲気で助かっています^ ^
同時に泣かれると参りますが( ;∀;)
ひかり
2人抱っこ大変ですよね^_^;
2人とも寝てる時に家事してますよ( ¨̮ )
空気読んでますね^_^;
オムツ変えてる時とか授乳中とか、1人でショボーンとして可哀想ですけど(´・_・`)
下の子のこと触ります^_^;
ヒヤヒヤですよね( ;∀;)
なので、基本ベビーベッドに寝かせてます^ ^
ほんとですよね、今日も泣く2人を同時に抱っこしてました(´°ω°`)
うちも甘えん坊で2人目できてから、抱っこ抱っこが口癖ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
家事こなせてるのすごいです!上の子の空気読んでくれるのもすごい!☆ご飯作ってる時とか上の子は下の子を触ったりはしてないですか??
質問ばかりすみません(´・ω・`)