※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
雑談・つぶやき

2歳の娘がアンパンマンを大好きで、いつも笑顔で楽しそうにしています。共感できる方はいらっしゃいますか。

とにかく2歳児が可愛い。😊💕
アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひといません?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
うちの息子も2歳の時アンパンマン大好きで、映画もどれがどの話か全部分かってたので、めっちゃ可愛かったです🥺
保育園で知ったのか、私が教えたわけじゃなく知らぬ間に息子が自分で好きになった初めてのものがアンパンマンなので、私にとってアンパンマンは特別な存在です。笑
そして今3歳になり、パウパトロールのキャラクター全部覚えてて一生懸命説明してくれるのを見て、3歳児かわいい〜と思ってます😂
ニコニコ笑顔で好きなこと楽しんでる我が子Forever Loveです🤣💓