子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘を完母で育てています!2日前から生理が再開したのですが、… 生後4ヶ月の娘を完母で育てています!2日前から生理が再開したのですが、それと同時に、朝までまとまって寝てくれていた娘が、再び夜泣きをするようになりました。生理中は母乳の分泌量が減るということはあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 生理 生後4ヶ月 完母 きなこ(6歳) コメント な 母乳の量に関してわ 分かリませんが 味わ変わるみたいな話聞きます! 6月2日 きなこ 味変わるんですね!生理がくると、母乳が止まると聞いたことがあるので、もしかして、、と思いました😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
味変わるんですね!生理がくると、母乳が止まると聞いたことがあるので、もしかして、、と思いました😅