み
頭を高くしてあげるといいと思いますよ。枕やタオルなどを入れてあげてください。
ベポラップはまだ使えないですもんね…あとはもう病院のお薬ですかね💧

はじめてのままり
小児科で鼻くそとってもらうのはどうでしょうか??☺️☺️
み
頭を高くしてあげるといいと思いますよ。枕やタオルなどを入れてあげてください。
ベポラップはまだ使えないですもんね…あとはもう病院のお薬ですかね💧
はじめてのままり
小児科で鼻くそとってもらうのはどうでしょうか??☺️☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期ににカロナール500を飲んでいた方いますか😭 副鼻腔炎のような症状になり眉下がかなり痛くて夜寝付きも悪くなるくらい痛くて1錠カロナール500を飲みました😖 飲んでた方は赤ちゃんは大丈夫でしたか??🥲
背中バックルではなく、前でつけ外しができるタイプの抱っこ紐でオススメ教えてください! アップリカのコアラを持っているのですが、いったん外してもう一回つけたい時に赤ちゃんを置く場所がないと1人でつけられないた…
稽留流産と診断されました、、、 3日前までは心拍確認できていたのに。 これまで中絶、死産、流産、経験してまだ30歳なのに赤ちゃん授かれないのかなともう不安です。 初期流産は赤ちゃん側の問題ですよね? 心拍確認でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント