妊娠・出産 12wです!産婦人科の先生に頭痛を相談したら新セデス錠を処方されました… 12wです! 産婦人科の先生に頭痛を相談したら新セデス錠を処方されました。もちろん市販のものではなく、処方箋のものです。 そちらの産婦人科は評判も良く、医療事故や薬も気を使っている病院なので大丈夫とは思いますが、妊娠中の頭痛薬イコールカロナールかなと思っていたので、、、。 同じようなかた、いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠12週目 妊娠中 夫 先生 よぴ(4歳11ヶ月) コメント ままり 産婦人科で処方されたなら大丈夫だと思いますよ🙋 カロナール以外にも飲める薬あるみたいですし😊 6月2日 よぴ ありがとうございます^_^ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
ありがとうございます^_^