𝚁◡̎
頭金500万出してくれました。
義実家から同居解消する際にくれました。
義実家は神奈川ですがマイホームは埼玉です。

ぴぴ
義姉がそうです!
場所とかは縛られてはなかったみたいですが、実家から1分くらいの場所に住んでます!
義姉に二人目が出来たと同時に旦那の親が一括で支払って、義姉夫婦は毎月八万ぐらい返済してるみたいです🤔
𝚁◡̎
頭金500万出してくれました。
義実家から同居解消する際にくれました。
義実家は神奈川ですがマイホームは埼玉です。
ぴぴ
義姉がそうです!
場所とかは縛られてはなかったみたいですが、実家から1分くらいの場所に住んでます!
義姉に二人目が出来たと同時に旦那の親が一括で支払って、義姉夫婦は毎月八万ぐらい返済してるみたいです🤔
「親」に関する質問
ASDでしょうか。 専門機関に相談に行くつもりですが意見をお聞きしたいです。 3歳0ヶ月女の子です。 疑う点 ・こだわりが強い&切り替えが苦手 ①特に服に関して強く、特定の服しか着てくれずほぼ2着をローテーションして…
出産報告について、年1くらいのやりとりの友人からの出産報告は嫌なものですか? 無事出産するまで不安でもしものことがあったら悲しいから普段からよく連絡取ってた親しい友人には妊娠報告から連絡してるのですが、それ…
体調不良で慣らし保育もろくに行けず 来月から仕事復帰です💦 咳が止まらず鼻水も一生垂れてて 夜もぐっすり寝れなくて 本当に可哀想なんだけど… 息子が1番頑張ってるのに グズグズオンパレードな息子に 心無い事を思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント