𝚁◡̎
頭金500万出してくれました。
義実家から同居解消する際にくれました。
義実家は神奈川ですがマイホームは埼玉です。

ぴぴ
義姉がそうです!
場所とかは縛られてはなかったみたいですが、実家から1分くらいの場所に住んでます!
義姉に二人目が出来たと同時に旦那の親が一括で支払って、義姉夫婦は毎月八万ぐらい返済してるみたいです🤔
𝚁◡̎
頭金500万出してくれました。
義実家から同居解消する際にくれました。
義実家は神奈川ですがマイホームは埼玉です。
ぴぴ
義姉がそうです!
場所とかは縛られてはなかったみたいですが、実家から1分くらいの場所に住んでます!
義姉に二人目が出来たと同時に旦那の親が一括で支払って、義姉夫婦は毎月八万ぐらい返済してるみたいです🤔
「親」に関する質問
皆さんでしたら、漢字を改名してあげますか? もうすぐ2歳の子で後ろ文字当て字です もちろん一発じゃ読めないですし響きも珍しいのでふりがな必須です 画数を見て決めたり、字画もカッコよくて夫婦で話し合って親が気に…
お盆期間中、全ての日義実家にいたかたいらっしゃいますか? お疲れ様でした😂 本当にしんどかった😱 子ども達が少しでもうるさくしたら怒る義親なので、ほぼ遊んでもらうこともないし、ずーっと子どもに張り付いてなきゃ…
31週で1500gでした👶🏻 初期は大きめだね、なんて言われてましたが 中々増えなくなりました。 後期になりましたが体重も変動せずで妊娠前から+3キロしか増えてません。 母親の体重が増えないと赤ちゃんの体重も増えない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント