コメント
退会ユーザー
食べていたら問題ありだと思います…体調がいつもと違えばすぐ病院行ってくださいね。お店側には連絡はされましたよね?!
まぁちゃん
ナメクジは絶対に食べてはいけません!!
特に生は危険です。死亡例もあるようなので、生野菜を食べるときは気をつけましょう!
-
まぁちゃん
広東住血線虫症というものに感染すると直ぐには症状がでないそうですが怖い話、頭痛、発熱、嘔吐、知覚異常や昏睡状態になることもあるようです。
不安ですよね、すぐに病院へ行って相談してもいいかもしれませんね😭
無事を祈ります、、、- 6月2日
-
ままちゃん
返信ありがとうございます!
私も心配でインターネットで調べたら心配な事ばかりのってて不安が増しました😭- 6月2日
ちゃん
焼き肉屋さんでですか?😭
だとしたら衛生面心配なお店ですね…
確かナメクジ這った跡でも菌が危険ってテレビでやってました😭
嘔吐や腹痛無ければ大丈夫ですかね🤔?
大丈夫!なんて無責任な事言えないので、
ちょっとでも変化あったらすぐ病院行くことをオススメします😭💦
-
ままちゃん
今救急外来に電話をしたら 食べたかわからない状態できて症状もなければ処置する事もないと言われました😭運良く嘔吐、腹痛はありません!- 6月2日
-
ちゃん
症状ないのに処置できないですもんね😭💦
けど電話して少しでも安心できましたか😭?
少しでも変化あったら病院行ってくださいね😭‼︎
大事な時期ですしお身体気をつけてください☺️💕- 6月2日
-
ままちゃん
ありがとうございます😭サンチュを洗う事を旦那に任せた私も許せないですし、一枚一枚洗ってくれなかった旦那にも許せないです😭
身体に異常が出ない事を祈ります‼️- 6月2日
退会ユーザー
ナメクジ食べて全身麻痺になって亡くなった方いましたよね😓
怖いので病院に行くのもありだと思います💧
-
ままちゃん
本当に怖い症状ですよね!お腹の子が無事な事を祈ります‼️- 6月2日
ままちゃん
返信ありがとうございます!店ではなく家で旦那と焼肉をしているとき、旦那が洗ってくれてサンチュについていました😭