コメント

みる
どの部分を写されてるのかわからないですね💦
股下からのエコーですか?

ReRiRi
どういう向きなんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
股下からのエコーだと思うのですが、どこがタマタマなのかわからなくて…😅!
- 6月1日
-
ReRiRi
男の子って言うのはほぼ確実ですか?
私的にはこう見えちゃいました笑
違うかもしれないんですけど
すみません、画像お借りしました
こういう見方するとおしりの反対、画像の上の方の少し見切れてるのがたまたまだと思いますよ!笑- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😣‼️
女の子→男の子疑惑です。笑
先生はしきりに左側の丸を指されていたのですが…こんなに大きいものなのか、どうみるのかなぁと😥笑- 6月2日
-
ReRiRi
週数が30週超えてくるとエコーに全体が映らなくて分かりにくくなりますよね😂
週数が1桁のうちはほんとにすぐわかるくらいここがどの部分だってのがわかりますもんね笑
この時期になると難しくなってきて見方も先生だけがわかるって状況になってきちゃって…笑
女の子から男の子疑惑なんですね!じゃあ次の検診の時にエコーやって貰えたらその時にポージングがよければハッキリ見えますかね!- 6月2日
-
ReRiRi
これ36週なんですけどうちの子は蹴りが異常でお腹の張りや赤ちゃんの心音を確認する機械をおなかの中から蹴りあげて心音がザワついてしまい先生が心配するほど蹴りが強かったのですが
そのせいなのか毎回足はパッカーンと開いてて先生が「性別しりたい?」といわれ「はい!」と答えたら即答で「男の子。たまたまあるでしょ?」と言われ見せられたのがこの画像です!
こういう風に見えたら確実に男の子ですね!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます‼️
36週まで性別わからなかったですか😣?
8ヶ月まで女の子と言われており、このまま男の子で確定を貰えば性別が覆ることになるのですが…女の子の気がしてならなくて。。
どうも信じられないです😥真ん中と左のものが🐘であればおちんちんとタマタマの差もない気がしますよね😳- 6月2日

ReRiRi
そうですね!
うちの子はなかなか最後まで分かりませんでした〜いっつもエコーの時に限って寝ててエコー終わると動き出して…って感じで笑
寝る時は足を閉じたりおしり向けたりしてハッキリとは言われなかったです!
でも、30週すぎたあたりから前向いて移してくれるようになりわかりました!
確かにうちの子のと比べると全然見分けつかないですよね。
🐘なくも見えます。
もしかしたら赤ちゃんまだママには教えない〜って感じでちょうどよく隠しちゃった可能性もありますよね笑
それはそれでお洋服とか物集めも大変ですよね
先生の仰ってる左の丸はたまたまなんですかね〜うちの子はびっくりするくらい綺麗に写ったけど36週でこれなので32週でこーんなおおきくはうつらないとおもいます〜そんなどアップしたのかな?笑
難しいですね〜
-
はじめてのママリ🔰
とてもご丁寧な回答助かります😖
エコーの時に限って…とても可愛いbabyくんですね👶🏼❣️
🐘の鼻の部分は見られず…
Re Re Riさんは36週まで、先生からの女の子と言われたことはありました??
うちはお洋服や物集めほとんど女の子で進めてしまっていて😣
やはりだいぶ大きく写ってますよね😅笑
産まれてくるまでわからないパターンかもですよね😔- 6月3日
-
ReRiRi
うちは30週すぎるまでは女の子かなぁでもお股見せてくれないからまだ服とか買っちゃダメよーって言われてたので最初は女の子説ありました笑
そうなんですね!
性別に関しては先生が言ってることが確実ではないから〜でも、うちのこと比べるとたまたまも🐘もないように見えます〜- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😲
でも親切な先生ですね❣️
うちは26,28週で女の子ですねと断言されたのに〜って感じで😭
それから何度か聞いても曖昧で決定的な写真はもらえずです。
見方がわからないので尚更信じられなくて😔
先生ですがやはり確実というわけではないですよね。。- 6月3日
-
ReRiRi
断言されたらその性別のもの集めちゃいますよね😅
難しいですよねーこっちはプロではなく初産妊婦なんだから白黒ではっきりしない映像だとお腹にいるのはわかってとてもかわいくて愛おしいけど、先生のいってる説明わからないこと多いですよね笑私も分からなくてエコー中に動いたことがただただ可愛いって感じでした笑
難しいですね!
でも、私は勝手な推測ですが女の子かなぁとおもいます!
先生が断言したときは確実に女の子だったわけだし、私のところの先生はへその緒がたまーにたまたまや🐘に見えたりするとかって言ってました
やっぱり位置ですよね!笑
いっつも画像のように赤ちゃんがいる訳じゃないですもんね笑
グルングルン泳いで動いたりするしそれでへその緒がちょうどいいとこ来ちゃってたまたまにみえちゃったりするしって感じで特定は難しいですよね笑
次も検診ありますか??
その時にエコーやって貰えたら確実に断言してほしいですよね!笑- 6月3日
-
ReRiRi
こう見ると尚更先生はどこをどう取ったのかなっておもいますよね
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切な回答本当にありがとうございます‼️
集めちゃいました…😔
赤ちゃん自体は可愛いくて愛おしいですが、、、
わたしの先生はへその緒が〜なんて説明してくれなかったです😥😥😥
次もエコーあります‼️
が、赤ちゃんも大きくなってるみたいなので断言してもらえるかですよね…😣
画像も貼っていただき、助かります🙇♀️
確かにどこをどう撮ったのか…笑
説明ないとわからないですよね。。。- 6月3日
-
ReRiRi
30週すぎていくと大きくなりすぎて映らないですよね笑
中にはへその緒を握ってふる赤ちゃんもいるみたいです笑
大きくなってる分ちゃんと見せてくれれば確実に分かるんですけどね💦
いえいえ〜!なんにせよ楽しみですね🥰- 6月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…わからないんです😣
股下だと思うのですが😥