雑談・つぶやき ひっさびさにむかついたーーーー自分がごろごろしながら携帯ゲームした… ひっさびさにむかついたーーーー 自分がごろごろしながら携帯ゲームしたいがために娘の生活リズム狂わせやがって、なんとでもなるっしょ!とかゆってなんとかするのはわ!た!し!だよ なんもしねぇやつが言うな 2人ギャン泣きの中優雅に自分だけ晩御飯たべてたべ終わったらまたゲームはじめる はぁぁあぁ!?こっちまだご飯食べてないんだけど? 下の子も泣いてるんだけど??? 目見えないの耳聞こえないのばかなの?ねえばかなのー?? そんな土曜でした まじバルス 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ゲーム 生活リズム ご飯 ギャン泣き ぴの(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント