コメント

ママ
私生理前日にして結果でましたよ😊
薬は妊娠中飲ではいけない系のやつですか?

pocori
排卵日の3日って、5/3ってことですか?生理は排卵日から約2週間後なので5/17が生理予定日となると思うんですが…
もし排卵日が5/3なら今は7週くらいで妊娠してる確率は高いと思います!
-
21さい
排卵日予定の3日前になかよしでした。
排卵日予定日は15日で生理予定日が31日です😢- 6月2日
-
pocori
2回の妊娠で生理予定日から4日後にくっきり陽性反応でたので、排卵日が特定できているのであれば明日検査薬しても結果出ると思いますよ(^^)
上の方のコメントも見ましたが、継続的に内服しているなら、妊活開始前に主治医へ相談した方がいいですよ😌内服調整してくれると思います!- 6月2日
-
21さい
ありがとうございます😭
明日検査薬してみたいと思います☺️- 6月2日
21さい
調べてみたらあまり良くないみたいで、、とても不安です。
検査してみるのも一つの手ですか?😣
ママ
不安ならしてみた方がいいと思います😫
多分出来たばかりだと思うので4wくらいだと思いますが、薬はその前に服用しているんですよね??
私は前調べたとき、そのくらいの週数だったら大丈夫みたいな感じで書いてあるのを見ました!確かではないですが…
友達も、妊娠わかるちょっと前にロキソニン飲んでましたが元気な子産んでますよ😊
21さい
ありがとうございます🥺
抗うつ薬なのではやりあまりよくないと書いてあったので病院の先生とも相談してみます。
ママさんは、はやめの検査で陽性のまま妊娠確定でしたか?
たくさん質問すみません。。。
ママ
そうなんですね😣😣
一番はかかりつけ医と産科の先生に相談し連携を取ってもらうのがいいと思います😊
ちなみに私も甲状腺低下症なので妊娠前から妊娠中もずっと薬飲んでの出産で、とっても元気な子産んでます😊
はい、前日で薄い陽性、当日濃い陽性ですぐ病院に行きましたが再度またいき、1週間後に胎嚢確認しました😊✨
21さい
ありがとうございます😣♥
ずっとずっと1人で不安だったのでとても助かりました😢
ありがとうございます😌🍀
ママ
相手の方にも相談してないですか😣?
1人で考えると、不安になるのでひとつひとつ解決していきましょう😊
まずは検査薬で調べてみることですね😊
あまり考え込まないようにしてください😊💓
21さい
相談はしてますが、はじめてのことだらけで不安であまり話せてません😣
なのでここできいてもらうことができて少しすっきりしました✨