雑談・つぶやき シチューなんか食った気しねー(笑)!飲み物だな。1箱分は余裕で食べられ… シチューなんか食った気しねー(笑)!! 飲み物だな。 1箱分は余裕で食べられる。 我慢して2回に分けました← 赤ちゃんいるって分かってから食欲爆発 単純だなー😞思い込みだよなきっと我慢しないと😖 兎に角お肉が食べたい! 何でもいいから肉肉肉肉肉!!! 男の子かな?? 娘のときは甘いものばっか欲してた😲 というか、早く病院いきたーい😭❤️ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 男の子 飲み物 肉 とろろ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント