コメント

安田
上の子の育休は終了してるので、延長は出来ないですよ。
でも、申込先の自治体で、二人同時に入れないなら待機する、と希望出来ると思うので、そうしたら上の子が落ちたら自動で下の子落ちるので
延長出来ると思います。
安田
上の子の育休は終了してるので、延長は出来ないですよ。
でも、申込先の自治体で、二人同時に入れないなら待機する、と希望出来ると思うので、そうしたら上の子が落ちたら自動で下の子落ちるので
延長出来ると思います。
「お仕事」に関する質問
皆さん、どんなお仕事されてますか? パートですか?正社員ですか? 今までしてて楽しかったお仕事や、福利厚生が良かったお仕事ってありますか? やりたい仕事がなかなか近場で見つからず苦戦してます^^; 仕事を探す…
みなさんならどちらにしますか? 私の会社は10日締めです。 5/30が産休前の最後の出社日です。 ・6/1から産休に入ったことにして、2〜6・9〜10日は無給扱い。その代わり復帰時の有給はMAX40日ある。 いつももらってる給料…
今の会社を7月11日で退社したい事を今朝伝えました (1ヶ月前申請なので) 理由は離婚で引っ越すにしました(離婚も引っ越しもしません) 引っ越しとかでバタバタすると思うから 6月末でも良いよ?と言われ、7月11日に…
お仕事人気の質問ランキング
ちさ
そんな事が出来るのですね❗️下の子だけ入れても働けないけど、上の子の育休じゃないし、、と疑問に思っていました❗️ありがとうございます😊✨
安田
自治体によると思うので、申込先に確認してみてくださいね!