コメント
ママリ
もうずり這いしてるんですね!!!
すごい成長(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡羨ましいです(*^。^*) うちの子も最近夕方からのぐずりがすごくて近所迷惑かな?!ってくらい泣きます。。
キッチン周辺にバウンサー置いて
料理してるとこ見せてあやしたりしてます(´ω`) ずり這いしだすともっと大変になりそうだ、、、
まーみー
だいたい6ヶ月から始まるのが後追いですが、5ヶ月なら早い子なら後追いすると思います🙌
-
はじめてのママリん
そうなんですね!娘よ、そんなに大きく育ったのね…😄
- 6月1日
-
まーみー
うちは本当に木曜日から後追いマックスになりました😅
ただ、人見知りはもう終わったので、色んな成長が一気に来るわけではないんだな〜としみじみする反面、ズリバイできるのに追うのではなく呼び出しばかりで母は辛いです😂- 6月2日
れんこん
5ヶ月ですごいですね🙌ずり這いでお風呂場までくるなんてママの事が大好きなんですね😊💕
でも何も出来ないですよね😭うちも泣きながらハイハイで追いかけてきて可愛いけどツライです😂
-
はじめてのママリん
上の子はずりばい遅かったので驚きです(笑)
上の子に踏み潰されるから生命危機を感じてこんなに早いのかも?!- 6月1日
はじめてのママリん
食事中もわたしの椅子までやってきてずーーとしがみついてます😅
鳴き声が凄まじすぎて、いつか通報されるんじゃないかとハラハラしています😱