コメント

みき
は?え?なんで?
どうした旦那さん!

ひ
謎すぎません?😭
不快どころか私ならキレます😭!
- 
                                    まま ブチ切れたいです。でもお店だったので😥 - 6月1日

- 
                                    ひ 大人ですね😭✨✨ 
 とりあえず謎すぎますね・・・・・- 6月1日

- 
                                    まま マジでむかつきました。。 
 謎すぎます😫- 6月1日

odango
明日でいいでしょ?ってなったのは今日はもう入った後に外出したからということですか?💦何にせよ人前で作り話までするのは怖いですよね😰
- 
                                    まま 今日はまだ入ってなく帰宅が遅いので明日早く起きて入ればいいんじゃないかな?という意味です! 
 ほんとよくわからないです。。。- 6月1日

退会ユーザー
意味がわかりませんね…ご主人、頭を強く打ったりしてないですか?
- 
                                    まま あーやって大きな声でいえば入ると思ったんでしょうね。。 - 6月1日

まま
急に言われました😹