コメント

はな
お茶類はノンカロリーですよ!
私キャバクラ時代毎日お酒ガブガブ飲んでましたがお酒は太らないですよ😅
はな
お茶類はノンカロリーですよ!
私キャバクラ時代毎日お酒ガブガブ飲んでましたがお酒は太らないですよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達から明日プールに誘われました😱 友達のお父さんが連れてってくれると、、、 命の危険性があるので私も行けたら行くのですが、友達のお父さんが行くみたいなのと、妊婦なので行きたくないです💦 お父さんではなく…
物価高騰による食欲不振。 最近食べたい物が分かりません。 お腹空くし、好きな食べ物はたくさんあります! でも、結婚してもうすぐ10年。何も出来ない状態からの料理を自分なりに頑張って来て、あまり実家に頻繁に帰っ…
ママ友とは立ち話くらいが丁度いいお仲間いませんか??😂🥲 カフェとか行ってまではちょっと…と毎回お誘いいただく度に思ってしまいます🙂 コミュ障だから頑張ってやたらと話してしまうのも原因だろうな
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみりん
コメントありがとうございます~❗
やはりお茶類でおいしいものを探して満足するしかないですよね😌
美容にも良さそう❗✨
お酒太らないですか⁉️✨う、うらやましい🤤
私飲みだすと食欲のリミッターまで外れてしまうようで💦
おつまみ食べちゃっては公開しています😭
お酒のみ、つまみなしだとたまには大丈夫なのかもしれませんね😊✨
一滴も飲まないのはきついので、飲むときはつまみなしで頑張りたいと思います‼️笑