ココロ・悩み お酒以外でノンカロリーの飲み物を教えてください。暴飲暴食を気にしています。 暴飲暴食😂💦💦 5月からお酒毎日飲んじゃってます💦💦 飲みだすと毎日飲まないと気がすまない〰️💦💦 今はまだ体重には出てないけど、このままではやばいです😂💦 お酒以外でノンカロリーの飲み物おすすめ教えてくださーい💦✨✨ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 体重 おすすめ 飲み物 お酒 みみりん(6歳, 9歳) コメント はな お茶類はノンカロリーですよ! 私キャバクラ時代毎日お酒ガブガブ飲んでましたがお酒は太らないですよ😅 6月1日 みみりん コメントありがとうございます~❗ やはりお茶類でおいしいものを探して満足するしかないですよね😌 美容にも良さそう❗✨ お酒太らないですか⁉️✨う、うらやましい🤤 私飲みだすと食欲のリミッターまで外れてしまうようで💦 おつまみ食べちゃっては公開しています😭 お酒のみ、つまみなしだとたまには大丈夫なのかもしれませんね😊✨ 一滴も飲まないのはきついので、飲むときはつまみなしで頑張りたいと思います‼️笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます~❗
やはりお茶類でおいしいものを探して満足するしかないですよね😌
美容にも良さそう❗✨
お酒太らないですか⁉️✨う、うらやましい🤤
私飲みだすと食欲のリミッターまで外れてしまうようで💦
おつまみ食べちゃっては公開しています😭
お酒のみ、つまみなしだとたまには大丈夫なのかもしれませんね😊✨
一滴も飲まないのはきついので、飲むときはつまみなしで頑張りたいと思います‼️笑