妊活 基礎体温のグラフを見て、高温期かどうか分からない。5日前から出血が続いているが、基礎体温が低温期に入っていない。教えてください。 基礎体温のグラフをのせます💦今、まだ高温期だと思いますか?また、高温期だとすると何日目になるでしょうか…😢5日前から出血が少量つづいており、生理なんだと思うのですが、基礎体温が低温期に入っていないような??でよくわからないのです。わかる方いらっしゃったら、教えていただきたいです😣💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 低温期 さゆまる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 前々回の生理の時は生理中でも体温が高い時期もあったんですね💦 基礎体温的には高温期みたいですが、上記のようなことがあるのでなんとも言えないですね💦 6月1日 さゆまる 返信ありがとうございます✨ 産後生理不順の基礎体温ガタガタでして、今月は低温期、高温期にわかれてる!と嬉しくなっていたのですが…タイミングも排卵日あたりにとれたので期待していたのですが、出血しているので…やはり妊娠はあり得ないですかね😄💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆまる
返信ありがとうございます✨
産後生理不順の基礎体温ガタガタでして、今月は低温期、高温期にわかれてる!と嬉しくなっていたのですが…タイミングも排卵日あたりにとれたので期待していたのですが、出血しているので…やはり妊娠はあり得ないですかね😄💦