子育て・グッズ 最近、刺されるとか変な事件が多いから外行く時とか変に疲れます😂💧警戒… 最近、刺されるとか変な事件が多いから 外行く時とか変に疲れます😂💧 警戒ばっかしてるから神経疲れる😫🌊 この前も、上の子とお散歩行ってたら すぐ後ろにおじさんがずっと着いてきていて 歩くスピードも同じだし、近いしで怖かったー🤦♂️笑笑 怪しんでごめんなさいって感じですが😭💦💦 私が小さい時は、誰にでも挨拶しなさいとか教えられてたけど 今の時代は、誰にでも話しかけないように教えないとなのかなー。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 上の子 散歩 こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みな たしかに最近物騒な事件事故ばかりですよね😥 しかも対策しようがないような事まで起きるので、私もニュースを見る度に不安になり疲れます💦 今はそういう面でも時代が違うのかもしれないですね 6月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント