コメント

メメ
牛乳は1歳過ぎてからですね◡̈⃝
ヨーグルトは生乳100だと酸味が少なくて赤ちゃんも食べやすいので良いと思いますよ
メメ
牛乳は1歳過ぎてからですね◡̈⃝
ヨーグルトは生乳100だと酸味が少なくて赤ちゃんも食べやすいので良いと思いますよ
「牛乳」に関する質問
そろそろ牛乳をおやつの時に飲ませようと思うのですが 幼児用の牛乳(4本セットになってるもの)の方がいいんでしょうか? 結構値段もするのでできれば1Lで売ってる牛乳をあげたいのですが、、、
冷房がガンガン効いた場所で冷たい乳製品を摂るとお腹が激痛に見舞われます。 これって乳糖不耐症?それとも胃腸炎なんでしょうか? 去年も同じことして、今年もやってしまいました💦 ソフトクリームを食べると効果覿面で…
幼稚園での居残り給食について。 最近、息子がお肉などが苦手で、給食が終わっても帰る時間(12:30〜14:00くらいまで)ずっと食べさせられるスタイルにストレスを感じているようです。「お肉が出る日なら幼稚園をお休みし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
成分のとこに牛乳とかいてあるんですが、いいんですか?
メメ
ヨーグルトは乳製品ですから、アレルギーがなければ大丈夫ですよ
ママリ
ありがとうございます✨