家事・料理 牛乳をそのままで飲ませるのは1歳すぎてからがいいんですかね?でも生乳1… 牛乳をそのままで飲ませるのは 1歳すぎてからがいいんですかね? でも生乳100パーセントのヨーグルトはあげてもいいんですかね? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 牛乳 1歳 ヨーグルト ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 牛乳は1歳過ぎてからですね◡̈⃝ ヨーグルトは生乳100だと酸味が少なくて赤ちゃんも食べやすいので良いと思いますよ 6月1日 ママリ そうなんですね! 成分のとこに牛乳とかいてあるんですが、いいんですか? 6月1日 メメ ヨーグルトは乳製品ですから、アレルギーがなければ大丈夫ですよ 6月1日 ママリ ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
成分のとこに牛乳とかいてあるんですが、いいんですか?
メメ
ヨーグルトは乳製品ですから、アレルギーがなければ大丈夫ですよ
ママリ
ありがとうございます✨