※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ルーを使わないシチューは本当に美味しいのでしょうか。市販のルーと比べて物足りないのではと心配です。実際に作った方の感想を教えてください。

ルーを使わないシチューって本当に美味しいですか?
コンソメと牛乳など使って作るシチューとかレシピにありますけど、市販のルーみたいに本当に美味しいのか?物足りなさがあるのでは?と思い、実際作っても微妙だとガッカリするので作った事がないんです。

どうですか?美味しですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は使わないほうが好みです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😱😱😱あのー、良ければお気に入りレシピあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

美味しいです。市販のより好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😱😱😱衝撃を受けております😱良ければお気に入りレシピ教えていただけませんか?、

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

使わない方がみんなすきです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

…( っ °、。)っパタッ
    3人連続同じです。衝撃を受けております💥作らなかったことに後悔です😱😱
    良ければお気に入りの美味しいレシピ教えて欲しいです!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこのレシピで作ってます☺️
    うちは旦那が料理好きでルーを使わないシチューを作ってくれたことをきっかけに子どもたちがシチュー好きになりました!

同居の父がよくルーのシチュー作って持ってきてくれるも誰も食べない…が多くて😂
    私自身もシチュー🟰ルーだったので、好きじゃなくて作ったことなくて、旦那のルーなしシチューで好きになりました😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆!!
    同じシチューでもそれだけ食いつき違うと言うのは相当おいしいんだなとおもいます🥰早速このレシピ作ってみます😍ちなみにローリエってきちんと入れてますか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローリエはいれてないです!
    チーズがポイントなんだと思います☺️
    旦那もチーズはいれてました!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほーーー!!チーズですね!ローリエは抜きでチーズは忘れずに作りますね😍

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理上手な旦那さんが羨ましいです🥲

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私も使わないのが基本です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんきちんと手作りされててなんと素晴らしいママばかり😭おいしいレシピあれば是非教えて欲しいです😍

• 16時間前
チキン🍗

なにか足りないなぁ‥って思うことはあります🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですねΣ(゚д゚;)でもおいしいという方が過半数🥺レシピ次第なのかもしれませんね🥲🥲美味しいと思えるレシピに出会えたらルー使わず作りたいです(^-^)

• 16時間前