コメント
チャゲ
そこの幼稚園ではないですが、園庭解放は連絡なしで行って大丈夫です。
園によって対応は様々ですが、プレに行っている幼稚園は受付があるのでそこに名前を書いて、首からネームさげれば🆗でした。
チャゲ
そこの幼稚園ではないですが、園庭解放は連絡なしで行って大丈夫です。
園によって対応は様々ですが、プレに行っている幼稚園は受付があるのでそこに名前を書いて、首からネームさげれば🆗でした。
「園庭開放」に関する質問
【4月から企業主導型と認可保育園で迷ってます】 来年4月から保育園入園予定です。 少人数な園か大人数な園か...で迷っています。 A.会社内にある認可外の企業主導型の保育園 自宅から徒歩15分 企業主導型の方は0.1…
2歳児のイヤイヤ期どうしたらいいですか 😭 上の子の園のお迎えに下のこと行くのですがイヤイヤがすごくて園庭開放してないときも遊びたがる全然帰らず先生方も鍵を閉めれなくて困っていて最後泣き叫んでるのを抱っこして…
朝9時からケーキ屋さんに1時間並びホールケーキを買い 帰ってきて、幼稚園冬休みの姉とイヤイヤ期の弟と サンタさん用のクッキーを作り、30分だけ近場の幼稚園の 園庭開放に来る、、、、 お昼ご飯を食べに夫が帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます😊
初めての事でなにも分からずだったのでとても助かりました(^∇^)