子育て・グッズ 杉並区西荻窪の西荻学園幼稚園に通ってるお子さんのママさんに質問です(… 杉並区西荻窪の西荻学園幼稚園に通ってるお子さんのママさんに質問です(^ ^) 園庭開放は予約なしと書いてあるんですが幼稚園になんの連絡もせずにそのまま行っていいのでしょうか? わかる方教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 幼稚園 杉並区 園庭開放 むむ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント チャゲ そこの幼稚園ではないですが、園庭解放は連絡なしで行って大丈夫です。 園によって対応は様々ですが、プレに行っている幼稚園は受付があるのでそこに名前を書いて、首からネームさげれば🆗でした。 6月2日 むむ コメントありがとうございます😊 初めての事でなにも分からずだったのでとても助かりました(^∇^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
初めての事でなにも分からずだったのでとても助かりました(^∇^)