コメント
退会ユーザー
中学卒業からでいいと思います🤔
ショコラ
中学卒業からで大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ🔰
高校卒業から書きました!
退会ユーザー
中学卒業からでいいと思います🤔
ショコラ
中学卒業からで大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ🔰
高校卒業から書きました!
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員で育休から復帰された方へ質問です。 ある程度任せられてる案件があってそれの締め切りや納期があったり、お客様との打ち合わせなどが入ってたりなどしてたタイミングで子供が発熱してしまったとき、どう…
うちの旦那は奨学金を払っていて、私と結婚した時残り20万くらいありました。 義父の口座かなんかで払っていたので、旦那は毎月義父にお金を渡していた感じです。 旦那が結婚報告の電話した時に、義父がお祝い?的な意味…
子供が生まれて正社員を辞めて5年、パートで採用していただきました! 嬉しい気持ちもあるんですが、ドキドキ不安の方が大きいです。 2人いるので、どちらかが風邪ひくと長引くし、仕事休む連絡がとりあえず嫌すぎます………
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
高校入学からでもいいかもです!
あー
ありがとうございます!
ちなみに工場の社員の面接動機はこれはどうおもいますか?
退会ユーザー
私は、いいと思います!
面接の時に、志望動機を聞かせてください、と同じことを聞かれると思うので、そのときにこの志望動機とプラスで自分の言葉を「〇〇をしていて、だから戦力になれると思い」など少し足せばいいと思いますよ!😊
あー
ありがとうございました😊