子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。今日午後から娘と友達と少しだけ遊ぶ予定があり… 生後4ヶ月の娘がいます。 今日午後から娘と友達と少しだけ 遊ぶ予定があります。 さっきから少し咳をたまーにします。 熱はありません、少しの時間なら出掛けても 大丈夫ですかね、、 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 熱 友達 ありさ(5歳10ヶ月) コメント とらたま 大丈夫だと思います☺️ ひどくなって心配になったら帰ってくればいいと思います✨ うちの娘もよく咳が出ますが、買い物など連れていってます! 6月1日 ありさ 日中少しの時間じゃ いいですよね!すごいひどく 咳をしてる訳ではないので🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
日中少しの時間じゃ
いいですよね!すごいひどく
咳をしてる訳ではないので🥺