子育て・グッズ 離乳食のベビー缶詰って小分けにして冷凍できるんですか?缶詰に書いてあ… 離乳食のベビー缶詰って小分けにして冷凍できるんですか? 缶詰に書いてあったので、どうかなと思いまして。 してる方いましたら教えてください。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 離乳食 ベビー 冷凍 さきぴょん(6歳, 11歳) コメント いちご キューピーの瓶詰ならいつも冷凍してます⤴ 6月1日 さきぴょん 冷凍してみます🌟どれくらいで使い切ってますか? 6月1日 いちご 1週間程度かなぁと思いますが…二人目適当で💦💦(笑)瓶の中をよく混ぜてから小分けにするといいですよ✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴょん
冷凍してみます🌟どれくらいで使い切ってますか?
いちご
1週間程度かなぁと思いますが…二人目適当で💦💦(笑)瓶の中をよく混ぜてから小分けにするといいですよ✨