妊活 BT1で茶おりが出た時、移植時の消毒などで傷が入った可能性があるでしょうか?桑実胚なので着床出血ではないと思います。早すぎるかな? BT1で茶おりが出たんですが、、 移植時に消毒など色々したせいで 傷が入ったんでしょうか💦 桑実胚なので着床出血ではないなと 思いました。さすがに早すぎww 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 着床出血 茶おり おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント MAI そうですねぇ。その可能性はあります。膣剤など入れていれば、出血もしやすいですよ〜 6月1日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます! 膣剤など一切してません💦 完全自然周期なので気になりました、、😣 6月1日 MAI わたしも自然周期で移植しました。そしたら、移植するときに少し傷がついたのかもしれないですね。今は止まりましたか? 6月1日 おRee🍶♡ 一緒ですね😊 今は止まりました! 2cmくらいの少量だったので 器具も痛かったしきっと それが原因ですね(´•ω•̥`) 6月1日 MAI 広げる器械痛いですよね😣💦今は止まってるなら安心しました☺️ 無事に育って着床してくれるといいですね😉 6月1日 おRee🍶♡ 人工授精のときも茶おり出てました💦 痛かったです( > <。) ありがとうございます😭♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます!
膣剤など一切してません💦
完全自然周期なので気になりました、、😣
MAI
わたしも自然周期で移植しました。そしたら、移植するときに少し傷がついたのかもしれないですね。今は止まりましたか?
おRee🍶♡
一緒ですね😊
今は止まりました!
2cmくらいの少量だったので
器具も痛かったしきっと
それが原因ですね(´•ω•̥`)
MAI
広げる器械痛いですよね😣💦今は止まってるなら安心しました☺️
無事に育って着床してくれるといいですね😉
おRee🍶♡
人工授精のときも茶おり出てました💦
痛かったです( > <。)
ありがとうございます😭♡