🍎
正直夜は苦しすぎて付けて寝れないし、トイレ行くときは脱ぎにくくて履くのも面倒で3日坊主で終わりました😂

みーちゃん
寝る時は締め付けすぎてしまう為付けないで、起きたらつけてくださいと説明があったので日中だけ妊娠するまで毎日履いてました!😊💕
🍎
正直夜は苦しすぎて付けて寝れないし、トイレ行くときは脱ぎにくくて履くのも面倒で3日坊主で終わりました😂
みーちゃん
寝る時は締め付けすぎてしまう為付けないで、起きたらつけてくださいと説明があったので日中だけ妊娠するまで毎日履いてました!😊💕
「普通分娩」に関する質問
出産は横浜南共済病院の予定で健診もそちらで受診しています。(11月中旬出産予定) 初産で高齢出産のため、近くの総合病院にしようと思って南共済を選んだのですが、今年の1月から無痛分娩が開始されたと知りました。 南…
2人目出産を控えています。ずっと逆子が治らず、帝王切開の仮予約だけしてある状態です😭怖すぎます😭 まだ普通分娩用の入院準備しかしていないのですが、帝王切開ならこれはぜひ準備したほうがいい!というものがあれば教…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント