妊娠・出産 赤ちゃんが母乳を好み、ミルクを嫌がる。乳首も変えたが改善せず。飲み方を改善する方法は? 混合で赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんがミルクより母乳にほうが好きみたいで飲みが悪くなってしまいました。ミルクをあげると嫌がって少し飲みます…💦 乳首も変えてみたりしましたがだめでした。 どうしたら飲みが良くなりますか?よろしくお願いします😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 赤ちゃん momo◡̈(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの種類変えてみてはどうですか? うちの子E赤ちゃんからほほえみにしたら飲みっぷり良くなって母乳よりミルクになりました😅 6月1日 momo◡̈ 種類も変えてみましたがダメでした💦😿 おっぱいくれー!みたいな感じで結局おっぱいをあげてしまって…💧 6月1日 はじめてのママリ🔰 あら😅 母乳を搾乳して哺乳瓶であげたら飲みますか? 6月1日 momo◡̈ まだ搾乳してあげたことなかったです!今日やってみます!それでダメたらお手上げですね😭💦 ご意見ありがとうございます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 それで母乳飲まなかったら単に哺乳瓶が嫌だと思うので哺乳瓶変えてみるといいかもですね🙄友達の子がもう売りに出してない哺乳瓶だけがお気に入りで唯一その哺乳瓶でなら飲んでくれるって子もいたので(笑) 飲んでくれたら単にミルク嫌い……😂 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo◡̈
種類も変えてみましたがダメでした💦😿
おっぱいくれー!みたいな感じで結局おっぱいをあげてしまって…💧
はじめてのママリ🔰
あら😅
母乳を搾乳して哺乳瓶であげたら飲みますか?
momo◡̈
まだ搾乳してあげたことなかったです!今日やってみます!それでダメたらお手上げですね😭💦
ご意見ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それで母乳飲まなかったら単に哺乳瓶が嫌だと思うので哺乳瓶変えてみるといいかもですね🙄友達の子がもう売りに出してない哺乳瓶だけがお気に入りで唯一その哺乳瓶でなら飲んでくれるって子もいたので(笑) 飲んでくれたら単にミルク嫌い……😂