コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクの種類変えてみてはどうですか? うちの子E赤ちゃんからほほえみにしたら飲みっぷり良くなって母乳よりミルクになりました😅
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類変えてみてはどうですか? うちの子E赤ちゃんからほほえみにしたら飲みっぷり良くなって母乳よりミルクになりました😅
「妊娠・出産」に関する質問
2回流産経験しました。 5月に顕微授精で妊娠しましたが 心拍確認後8wで流産しました。 1回目は胎嚢が育っていなく赤ちゃんの姿が見えないと言われ流産しました。自然排出しました。 2回目も現在自然排出待ちです。 2回繰…
1人目より2人目のほうが悪阻が軽かった方いらっしゃいますか? 今7週なのですが、1人目の時はとにかく吐き悪阻で1日に何度もトイレに駆け込みひどい時は喉が切れて血が出たりしていました😭 それが2人目は食べ悪阻で、お…
陣痛と腰痛の違いについて 今日の朝急に腰が激痛になり、今だに治らずです。朝ごはん食べているだけだったので特になにかしたとかは無いです😭 ただ、横になると痛くなく、起き上がったり動いたり座ってると痛いのですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo◡̈
種類も変えてみましたがダメでした💦😿
おっぱいくれー!みたいな感じで結局おっぱいをあげてしまって…💧
はじめてのママリ🔰
あら😅
母乳を搾乳して哺乳瓶であげたら飲みますか?
momo◡̈
まだ搾乳してあげたことなかったです!今日やってみます!それでダメたらお手上げですね😭💦
ご意見ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それで母乳飲まなかったら単に哺乳瓶が嫌だと思うので哺乳瓶変えてみるといいかもですね🙄友達の子がもう売りに出してない哺乳瓶だけがお気に入りで唯一その哺乳瓶でなら飲んでくれるって子もいたので(笑) 飲んでくれたら単にミルク嫌い……😂