ココロ・悩み 産後3ヶ月経ち、茶色いおりものが出ています。昨日は血混じりも。母乳中で生理は先かと思っていたが、不安です。病院に行くべきでしょうか。 混合で育てています! 産後3ヶ月ちょっと経ったのですが、 ここ2.3日前から茶オリ?みたいな 生理のはじめの茶色いやつみたいなのが 出ています。 量はオリモノシートで全然足りるくらいです。 昨日、血混じりのものがでました。 これは生理の可能性があるのでしょうか🤔 母乳あげているうちは生理はもう少し先だと 思っていたので、不安になりました。 病院に行くのが一番だと思いますが ちょっと気になったので😔 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 母乳 病院 生理 混合 産後 茶色 はな(6歳) コメント ミク 生理かなって思います!! 私はミルクは一日に1回の混合です! 産後1.5ヶ月で生理来ましたよ🎵 6月1日 はな そんな早くくることもあるんですね😳 病気だったらどうしようと不安だったので、少し安心しました☺️ 6月1日 ミク ほんと! 私も子宮の病気かと焦りました💧 ちょうど知り合いの助産師さんに会う予定があり見てもらうと子宮の戻りがいいから生理だねって言われました🎵 6月1日 はな 急にだとほんとびっくりですよね!😳 助産師さんに言われたら安心ですね☺️私も結構続くようだったら見てもらいます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そんな早くくることもあるんですね😳 病気だったらどうしようと不安だったので、少し安心しました☺️
ミク
ほんと!
私も子宮の病気かと焦りました💧
ちょうど知り合いの助産師さんに会う予定があり見てもらうと子宮の戻りがいいから生理だねって言われました🎵
はな
急にだとほんとびっくりですよね!😳 助産師さんに言われたら安心ですね☺️私も結構続くようだったら見てもらいます!