子育て・グッズ もうすぐで5か月になる娘がいます。最近下痢気味で、小児科の先生からは… もうすぐで5か月になる娘がいます。 最近下痢気味で、小児科の先生からは 整腸剤を、処方されました。 熱もなく、機嫌も悪くありません。 ミルクもちゃんと飲み干します。 そして、今日の朝、クリーム色?薄い黄色?な 便でした。 もう一度様子見の方が良いでしょうか? たまに、濃い緑色?黒に近いような便も出たことがあります。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 小児科 クリーム 熱 先生 ぴらの(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あやママ 緑色は大丈夫だと思いますが、調べたら白い粘土のような便、薄いクリーム色の便が続く場合は早めに病院で受診された方がいいらしいです。 6月1日 ぴらの ありがとうございます。 次も出るようなら受信してみます 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴらの
ありがとうございます。
次も出るようなら受信してみます