コメント

あやママ
緑色は大丈夫だと思いますが、調べたら白い粘土のような便、薄いクリーム色の便が続く場合は早めに病院で受診された方がいいらしいです。
あやママ
緑色は大丈夫だと思いますが、調べたら白い粘土のような便、薄いクリーム色の便が続く場合は早めに病院で受診された方がいいらしいです。
「先生」に関する質問
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
安定期に入った保育士です。 安定期に入ったとは言え、胃がムカムカするし 空腹だと気持ち悪いし満腹でも気持ち悪い。 階段の昇り降りは体力使う。 プールあそびや水あそびをすれば疲労感は感じるし 実際しんどいものは…
今33週の妊婦🤰なんですが、今更ですが かかりつけの産院の先生が本当にあっさりで😂 良くも悪くもあっさり、マニュアル通りの検査で 毎回のエコーも頭、お腹、足のサイズ計測 くらいで終わります💦💦 今まで首のむくみなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
prn
ありがとうございます。
次も出るようなら受信してみます