※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊娠・出産

着床出血で痛みや感覚を教えてください。今朝トイレで拭いた時に出血があり、ナプキンをつけた後は出血がない状況です。

着床出血された方見えますか??
もし見えましたら、どのような感じでなったか教えていただけませんか😢
今朝トイレ行って拭いた時に着いていて、ナプキンつけてからはつくことはなかったんですが、着床出血の時痛みがあったとか少しのことでもいので教えてください😭

コメント

えみり

補足ばかりすいません、昨夜白のおりものも出ました😭😢

痛みはなかったです!お風呂はいる時下着を脱いで気づきました🤣量はおりものシートで足りるくらいですかね🤔

ゆらら♡

今回の妊娠で初めて着床出血がありました。
おりものシートに500円玉程度の赤茶色の出血で、『あっ、生理はじまるかな』って思ったらそれ以来何もつかなくて、翌日検査薬したらくっきり陽性でした🥰

モンブラン

生理がくる直前のおりものに血が混ざる感じでした🤔
痛みは少しあったと思います。

らぴ

着床出血ありました🙋‍♀️
薄いピンク~薄い赤だったり、薄い茶色だったりが毎回はつかないけど、つく時は少量ずつトイレットペーパーにつくかんじでした😊
いちお下着汚れないようにオリモノシートつけてました😊
お腹もチクチク、鈍痛もあったので生理くるのか?と思ったくらいです😅
そして私も下痢でした😅笑