子育て・グッズ 一週間くらい熱があって下がったんですが急に離乳食、ミルク 母乳と飲ま… 一週間くらい熱があって 下がったんですが 急に離乳食、ミルク 母乳と 飲まなくなりました😢 ミルク拒否されるのは初めてです😭 母乳はもうほとんど出てなくてお腹の足し、 水分補給ができるほど出てない感じです 昨日の昼過ぎにミルク200飲んで その夜は離乳食❌ミルクもずーっと飲みません😰 今ヨーグルトをあげた小さな口しか、開けて くれないですが、少し口には入れてくれました😢😢 朝一で病院行く方がいいですよね?😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 水分補給 熱 ヨーグルト 拒否 ぽんぽこちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント