※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
妊娠・出産

生理予定日に妊娠検査薬で陽性。下腹部痛が続き、胎嚢未確認。5週目で心配。経験者の意見を聞きたい。

先日、生理予定日にフライングで妊娠検査薬を使用し陽性が出ました✨ただ下腹部に違和感というかきゅーっとなるような痛みがあったので病院に行ったら、まだ時期が少し早くて胎嚢は確認できず💦こんなに下腹部痛が続いていて大丈夫なのか?💦心配です😭💦みなさんはどうでしたか⁇ちなみに今日で5週目ぐらいになります!

コメント

りい

私は今日で6週で
妊娠分かる前までは生理来そうだなー
みたいな腹痛があり
妊娠わかったぐらいから
チクチクしたりキーンってなったりが、ちょくちょくいあります。

クシャミとかしたら
キーンってなって少しの間痛いです😥

現在も痛いですし
前妊娠した時も13週ぐらいまでは
痛みありました!

でも大丈夫みたいですよ!

むぅ

そうなんですね😳私も1人産んでるんですがもう忘れてしまいました😭💦(笑)
身体もなんだかだるいし、腰とかも痛くなってきて、まだ5週目じゃ妊娠症状でるの早いんじゃないかとか子宮外妊娠なんじゃないかとか色々心配になってしまって😣💦