※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erk
妊娠・出産

昨日少量の出血があり、安定期入ってからの出血は不安。お腹のはりはちょくちょくあり、切迫流産か疑問。病院に行く予定だが不安。経験や知識のある方、助けてください。

昨日少量の出血、、テッシュに少しピンク色が
つくくらいなんですがあり調べると安定期入って
からの出血はあまりないとかいてあり不安です。。

痛みはあまりないのですがお腹のはりはちょくちょく
あります😣切迫流産とかでしょうか?
病院にいくつもりはしてるのですがそれまで不安で
投稿させて頂きました。
同じ経験のある方知識のある方どうかお力貸してください

コメント

sk-ちゃん

少量でも出血がついたら病院に連絡して病院に行った方がいいと思います。
切迫の可能性もあると思いますし。
病院に行って何もなければないで安心できると思います❗️

ピンク色なら電話した方がいいです( ´•д•` )💦

たみまる

出血の原因はいろいろありますので、診察しないことには心配ないかどうかはわかりません💦

産院へ電話して、指示を仰いだ方がいいと思います!

ぱん

私は初期から臨月までちょくちょく出血し不安で不安でその度に病気に行ってました💦とにかく赤ちゃんにしがみ付いて頑張ってくれ!と思って耐えてました!初期の方はホルモン?の注射を打ってもらいましたが、それ以降は様子見でした!
事情で大学病院に転院になった時に出血は骨格?のせいで何にも心配することはないよと言われました✨
張りがあるのは心配ですが
病院行くまで不安だと思いますが、赤ちゃん信じて頑張ってください❗️

ダッフィー

安定期入ったから安心という事はないし、安定期だから出血がない訳ではないと思います💦そもそも妊娠に安定期はないですからね😖心配な事があったら病院が1番です。
ここで、他の人が私は大丈夫だったって言ったとしても、自分も大丈夫とは限らないので😭

erk

皆さま回答ありがとうございます😭
自己判断せず病院にてしっかり
みてもらいたいと思います!
皆さま素早い回答感謝します🙇‍♂️😭