コメント

退会ユーザー
今月は七五三の前撮りがあるので顔は焼けないでくれ〜💦と念を込めながら、毎朝塗って送り出してます😆
擦ったり手を洗ったりして(うちの娘は腕まで洗っちゃうのでw)あんまり意味ないよなぁ…と思いつつ塗っています🤣
うちは私と娘で共用しているのでドラッグストアで買える普通の物を使っています☺️
有名で高級なやつじゃないですw
※娘の肌が弱くない・レジャーによく行く事・他に買っていない…の理由からSPF50とか使っていますが、普段使いなら
★優しい使い心地のミルクタイプ★SPF25〜30
★石鹸で落とせる(クレンジング不要)
などがいいと思います😄

はじめてのママり🔰
幼稚園行きだしたので毎日塗ってます✋外あそび多いので日焼けしてしまいます💦
-
⑅︎◡̈︎®️
ですよね💦
保育園も晴れの日お外で遊ぶこと多いので塗りたくなります😂😂- 6月1日

3-613&7-113
通年で、マミーを使ってます☺️
-
⑅︎◡̈︎®️
くまさん型の日焼け止めですか?😳
それ、薬局とかよく見かけます💕
使い心地どうですか?💜- 6月1日
-
3-613&7-113
はい、それのチューブタイプ(数値の高い方)使ってます。伸びも良くべたつきも気にならず気に入ってます☺️
- 6月1日
-
⑅︎◡̈︎®️
チューブタイプもあるんですか🥰?
薬局行って見てみます💚💛
だりみさんのお子さん、私の娘と
歳近いですね💕
七五三は今年しますか??- 6月1日
-
3-613&7-113
クマのボトルの方が多く出回ってる気もしますが、チューブのが持ち運びにも楽なのでそちらを使ってます。
はい、今年の予定です。- 6月1日
⑅︎◡̈︎®️
今月七五三なんですね😳💕
うちの子も今年七五三だけど
落ち着きないからどーでしょうねw
あまり歳変わらないけど
着物いやいや言いそうで来年でもできるかな?(話違ってすみません笑⃝)
日焼け止め、ドラッグストアにあるんですか?😳😳高級っぽく見えますねw
探してみます💕