コメント

みっちゅみちゅ
破水の可能性があるので、病院に連絡したほうがいいと思います!
私も破水からで、似たような感じでした。

あさみ(。´•ㅅ•。)
お風呂上がりが気になりますが…
もし破水していたらなるべく早く出産した方がいいので病院に電話をする事をすすめます!
もし検査に来てくださいとの子供でしたら一応入院の準備確認してに持つ持って病院に行くといいですよ(。・ω・。)
-
みーずー
回答ありがとうございます(^^)
金曜日の検診でまだだねーって言われてたのにびっくりです(*_*)
病院に電話した方がいいですかね(*_*)- 3月13日
-
あさみ(。´•ㅅ•。)
あたしは夜中トイレに起きたらあっ!もらした?と思い破水かわからず朝まで待ち病院に電話をして急ぎ行ったら高位破水してますねと言われました:(´◦ω◦`):
お風呂には入ってないよね?とか若干怒られ散々なスタートでした。
38wでの事だったので子宮口0.5㌢まだまだと言われていた数日後でした。
確認とれたら安心なので電話がいいかと♡- 3月13日
-
みーずー
高位破水って尿もれと区別つかないから難しいです…
今電話したらとりあえず来てくださいと言われたのでいってきます\(^^)/- 3月13日
-
あさみ(。´•ㅅ•。)
気をつけていってきて下さい♡
- 3月13日

pooon
おしるしじゃないですかね?(^^)
お腹の張りはないですか?
-
みーずー
今のところお腹のはりはないです(*_*)- 3月13日

ショーコラ
今も液体は出ていますか?
茶色ならおしるしかも知れないですね。
しばらく様子見てみて、安静時や体動時にジワジワ出続けるなら、連絡したほうがいいかもですね。
-
みーずー
今横になってますが、出てないです(^^)
もう少し様子みてみます(^^)- 3月13日

アニカ
高位破水の可能性もあるので電話したほうが良いです。
破水していると感染する可能性もあるので破水していたら出産になります。
心配ですので電話してみてください☆
-
みーずー
みなさんの回答みてたら心配になってきたので、とりあえず電話してみますっ(`´)- 3月13日

退会ユーザー
こんばんは。
連絡した方が良いかと思います。
私も初めての出産の時破水からでした。
不安に思っているより、違っていても連絡して安心した方が良いかと私は思います。
-
みーずー
様子見しよーかと思ってたんですが、心配になったので電話してみたら来てくださいとのことなのでとりあえずいってきます\(^^)/- 3月13日
みーずー
破水ってどばーって出るイメージがあったのでわかんなくて、困っちゃいました(*_*)