雑談・つぶやき 子供と布団並べて寝てるんですけど、家事終えて寝に来ると毎回私の布団… 子供と布団並べて寝てるんですけど、家事終えて寝に来ると毎回私の布団で寝てる。 そこお母さんが寝る場所ですよー(笑) 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 家事 布団 ゴメス コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 子供「あたためておきましたよー」👶 6月1日 ゴメス そっかぁ~❗❗ ありがとー💕 ってこの時期暑いやないかーい❗❗ こんな時間の呟きにお付き合いいただきありがとうございます(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
そっかぁ~❗❗
ありがとー💕
ってこの時期暑いやないかーい❗❗
こんな時間の呟きにお付き合いいただきありがとうございます(笑)