子育て・グッズ シングルマザーで仕事復帰中。親に預けると嫌な顔をされるので、宮崎の夜間一時保育を検討中。飲み会を断りたくないが、預かってもらえるか不安。 シングルマザーになり 仕事復帰して 飲み会などが最近増えてるんですが 親に預かってもらうと 嫌な顔をされることが 最近多いので 宮崎で夜間一時保育に預けようか悩んでます!! 飲み会などの理由で預かって 貰えるのでしょうか? 飲み会を断ることも出来るんですが やはり会社の方と仲良くしておきたいので 行っておきたいです!! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り シングルマザー 親 会社 仕事復帰 一時保育 飲み会 みーママ(8歳) コメント m 一時保育は自由に預けれますよ! 宮崎はきっずぷれいすが おすすめです! 1時間540円です! 6月1日 みーママ そーなんですね!! 突然今日!とかでも 大丈夫なんですかね?? 事前登録とか😅 6月1日 m 突然今日!でも大丈夫です! 最初は色々書類を 書かないといけません! その場でかけます! なので最初は早めに 連絡したほうがよいかと 思います! 6月1日 みーママ そうなんですね! ありがとうございます! 次の時預けてみようと思います!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
そーなんですね!!
突然今日!とかでも
大丈夫なんですかね??
事前登録とか😅
m
突然今日!でも大丈夫です!
最初は色々書類を
書かないといけません!
その場でかけます!
なので最初は早めに
連絡したほうがよいかと
思います!
みーママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
次の時預けてみようと思います!!