子育て・グッズ 近くの保育園の園庭開放があり、もうすぐ6ヶ月の息子と行ってみようかと… 近くの保育園の園庭開放があり、もうすぐ6ヶ月の息子と行ってみようかと思っています。 そこで、 初めての園庭開放での気をつけることや注意点、こんなことしたよ!など経験談があれば聞かせてください😊 息子と2人で行って楽しめるのかが不安です💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 保育園 息子 園庭開放 えり(6歳) コメント みみ 私が園庭開放に行った時はウエットティッシュを多めに持っていきました!園庭で遊ぶと砂がついたりするので…あとは汚れた時ように着替えですかね! 5月31日 えり お返事、遅くなりました! 先日、園庭開放行ってきました☆やはり、色々舐めたりしてたのでウエットティッシュ持って行って正解でした☆ アドバイスありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
お返事、遅くなりました!
先日、園庭開放行ってきました☆やはり、色々舐めたりしてたのでウエットティッシュ持って行って正解でした☆
アドバイスありがとうございました😊