コメント

退会ユーザー
うちの保育園は自分の子以外が入ってる画像のネットへのアップ禁止されてますよ。
退会ユーザー
うちの保育園は自分の子以外が入ってる画像のネットへのアップ禁止されてますよ。
「インスタ」に関する質問
相談乗ってくれませんか? 旦那から一度暴力があり、 酒を飲んで警察沙汰になったり 家でも暴れてものを壊したり 散々でした 義母や義姉、義妹に相談していました。 うちの息子はそんなことするはずないと。 私が旦那に…
妊婦期間インスタントやコンビニご飯、外食ばっかりだった人はいますか? 私は自炊が苦手で外食や買ったご飯ばかり食べています。 先日、初めての流産をしました。 1人目が普通に何もなく生まれたことから、栄養を私が摂…
画用紙の収納困ってます🤔 今は紙袋に突っ込んでいるのですが 何かいい方法ないですか!! ジャバラに収納されてる方をインスタで拝見しますが B4サイズのケースとかあるんですかね、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
普通はそうだと思うんですよね。
最近はその注意を促さない園は少ないと思います。
でも言われてもする人もいるみたいで😩何考えてるのか…
そもそもそんなことも言われないとわからないっていうのも問題ですよね。