コメント
退会ユーザー
うちの保育園は自分の子以外が入ってる画像のネットへのアップ禁止されてますよ。
退会ユーザー
うちの保育園は自分の子以外が入ってる画像のネットへのアップ禁止されてますよ。
「インスタ」に関する質問
インスタのストーリーズ、わりと頻繁に投稿していた子がぱったり止まりました。 友達も多く、イベントごとも好きで今までは確実に投稿してました。 が、今年はハロウィンもクリスマスもないです。 人の投稿にはいいねし…
これは何現象って言うんでしょうか🤔 蛙化は違いますよね? 誰か言語化してくれませんか笑 めちゃくちゃ好きな俳優さんがいて インスタで出演情報や動画を纏めてくれるファン垢をフォローしてます。 だけど毎日何回も投稿…
1歳3ヶ月息子がおります。 これ私悪いですか?(笑) 元旦から旦那と喧嘩してる同志いますかというスレッズをみて、コメントしたいけどインスタと紐づいてるので身バレ恥ずかしくてそんな勇気もなく、ママリへやってきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
普通はそうだと思うんですよね。
最近はその注意を促さない園は少ないと思います。
でも言われてもする人もいるみたいで😩何考えてるのか…
そもそもそんなことも言われないとわからないっていうのも問題ですよね。