その他の疑問 インスタとかで、保育園や幼稚園の行事の写真を他の子の顔隠さずにバン… インスタとかで、保育園や幼稚園の行事の写真を他の子の顔隠さずにバンバンアップする人って何考えてるだろ… 全員に許可とってるならいいけど…集合写真とかは許可取ってないだろうから本当ありえない。 しかも鍵アカでもなく全世界公開。 自分がされたら絶対いやだ🙅♀️ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 写真 インスタ おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの保育園は自分の子以外が入ってる画像のネットへのアップ禁止されてますよ。 5月31日 おもち 普通はそうだと思うんですよね。 最近はその注意を促さない園は少ないと思います。 でも言われてもする人もいるみたいで😩何考えてるのか… そもそもそんなことも言われないとわからないっていうのも問題ですよね。 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
普通はそうだと思うんですよね。
最近はその注意を促さない園は少ないと思います。
でも言われてもする人もいるみたいで😩何考えてるのか…
そもそもそんなことも言われないとわからないっていうのも問題ですよね。